Ты ли приходишь, я ли...

Тамара Крячко
"Вот здесь у меня-куст белых роз..."А.Блок

Ты ли приходишь,
Я ли
Лист тереблю косынки.
Розы мои завяли,
Розовые в росинку.
Их расплескали ветры
И разнесли по свету...
Холодно мне с не щедрым
Ротмистром,не поэтом...
Далее бестелесно,
Более,чем опека...
Голос твой,
Слог железный,
Прошлым довлеет веком.
Где полыхал шиповник,
Мед источал соблазна,
Жертвой стою бескровной,
С мертвой слезой,алмазной.