В этот век компьютерный

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
В этот век компьютерный
Не  в зачёт грехи.
С купленным компьютером
Шел, шепча стихи.

Вечер тёмный, ветреный,
Поливает  дождь.
Ты, прохожий встреченный,
Хмурью  не тревожь.

И в мою  сторонку
Не  рычи как рысь.
Злись на обстановку
И не матерись.

И пускай всё в прошлом,
Всё же я самбист.
И урок не пошло
Преподам на бис.

Этот  час простуженный,
Как  плохая весть.
Ты не док заслуженный,
Можешь в лужу сесть.

К дому по дорожке
Без вражды  иди.
Не раскиснут ножки,
Не зальют дожди.

От  своей квартиры
Не теряй ключи.
Знай событья в мире,
Интернет  включи.