Это возможно

Виктор Васильев 10
Наши детство и юность,
Это жизни основа,
В годы прошлые, память,
Возвращает нас снова,
Родниковой прохладой,
В жаркий полдень напиться,
И, как прежде, росою,
Рано утром, умыться.

Летней ночкой, так было,
Спать в сарае, на сене,
Сбросить лет-то, полсотни,
Чтобы быть в детской теме,
Насладиться рассветом,
Соловьиным распевом,
И с крутого обрыва,
Прыгнуть в речку, вновь, смело!

Почему нас меняют,
Годы в жизни, так круто,
И в душе нашей, часто,
Нет согласия, смута...
Сединой красят годы,
В детство, нам не вернуться,
Но смелей, и мы можем!
Вновь, на сене, проснуться!

       18. 05. 19