весь Мир состоит из Материи и Информации

Юрий Атман
Некий философ сказал,
что весь Мир состоит из Материи и Информации.

Другой сказал,
что человек состоит из тела и души.

Аналогично можно сказать,
что компьютер состоит из ЖЕЛЕЗА и ИНФОРМАЦИИ.