Гены конструируют живой организм, а конструктор

Юрий Атман
Некий философ сказал,
что весь Мир состоит из Материи и Информации.

Другой сказал,
что человек состоит из тела и души.

Аналогично можно сказать,
что компьютер состоит из ЖЕЛЕЗА и ИНФОРМАЦИИ.

=====
Информация, в её развитых формах, может иметь ум и волю.

Материя не имеет ни ума ни воли,
и служит носителем Информации,
и является материалом, сырьём,
который Информация может организовывать, форматировать,
конструировать, делать из материи инструменты.

Яркие примеры:
-Конструктор информацией из своего ума конструирует самолёт.
-Гены из записанной в них Информации Жизни
конструируют живой организм.

А я своим умом (информацией)
придумал этот текст.