Все великие моменты жизни

Владислав Резвов
Все великие моменты жизни
Мы встречаем
Один на один с судьбой,
Мы одиноки в эти моменты,
Мы неразлучны с судьбой.
А что такое судьба? –
Совокупность причин и следствий,
Вызванная к жизни
Нами самими, -
По-восточному – карма.
Мы можем не покоряться судьбе –
Вести практику недеяния.
Это значит, что мы можем работать
В те моменты жизни,
Когда ничего не происходит,
Когда мы просто тихо сидим
В одном месте и пишем.