Душа

Олег Шабинский
                Ольге Шабинской
Ангелов пенье слышней из темницы,
Если на Свет восхитилась душа,
Звёздные гимны читают сестрице,
Призрак гордыни молитвой круша.

Босые ноги омою росою,
Ясные очи – небес синевой…
Дева Христова, - ступай за грозою,
Смело ступай по стерне огневой!

Дам тебе сердце любимой рябины,
Дам тебе пряжу – спасенье плести.
Ты растопила холодные льдины,
Ты заслужила на радость цвести!
11.05.2019