Наши души - птицы

Марина Улыбка
Люди не боги, и даже не птицы.
Лики на небе, здесь просто лица
Игры земные, желанья тоже.
Вера в судьбу, и что Бог поможет.

Зёрнышко брошено, прорастает.
Вера с любовью так быстро тают.
Небо свободное только снится.
И далеко наши души - птицы...