Все сожжены мосты

Лидия Евченко
Золотом купола,
Все сожжены мосты,
Раньше твоей была,
Нынче далёко ты.
Яркая вновь луна
Мне освещает путь,
Только совсем одна
И не могу уснуть.
Звёздочки расплелись,
Словно ночной дозор,
В небе огнём зажглись,
Сея волшебный взор.
Милый родимый друг,
Очень скучаю я,
Греет ромашек луг,
Всходит уже заря.