Ты ходишь в клуб

Владислав Резвов
Ты ходишь в клуб
Немного скучая,
Надев модный прикид.
Когда девушка отказывает,
Ты принимаешь гордый вид.
Ты ходишь в клуб
Созерцая,
Немного отстранённо и любя,
А она глядит удивлённо,
Скромность во взгляде тая.
Ты смотришь, созерцая,
На всё безобразие,
Что происходит вокруг:
Как она целуется
С первым встречным,
Вступая в круг.
Ты стоишь у перил, созерцаешь,
Но не даёшь оценок,
Здесь любовь свою
Отдают за бесценок,
И ты это знаешь.