Дыши молитвою всегда, в тебе была чтоб Жизнь!

Лана Сапиенс
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого. (Лк 21:34-36)


Как часто в суете мирской
Теряем Божью Благодать,
А вместе с ней - и ту Любовь,
Что лишь Иисус нам может дать.

Без Бога в сердце мира нет,
Покоя нет нам без Христа,
И не пройти путём побед,
Когда пленила суета.

Рукою веры ты в трудах
За Искупителя держись,
Дыши молитвою всегда,
В тебе Христа была чтоб Жизнь.

Когда Любовь Его в тебе,
Когда ты верой со Христом,
Он приведёт путём побед
Тебя в прекрасный Вечный Дом!