Браво! Браво!

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Чарли» Р.Паулса

Ты  помнишь  как  впервые
В  зал  сессий  ты  вошел,
Был  робок  шаг  твой  первый,
Кресло  ты  с  трудом  нашел
То  первое  смятенье – 
Дебютный черты.               
Теперь - о,  как  же   лихо
За  троих  жмешь  кнопки  ты

 Пр:          Браво! Браво!  Наш  депутат,
                Как  науку  эту  скоро
                Ты  оседлал               
                Браво!  Браво! Политик-маг,
                Оседлав "мерс" иль "бьюик",
                Ты  все  сказал

Не  хочешь  быть  ты  первым,
Ты  лучше  подождешь,
Откуда  ветер  дует,
Что  ты  с  этого  пожнешь?
Нет,  ты  не  сядешь  в  лужу,
Чутье  не  подведет,
И  в  списках  ты  партийных
В  проходные  попадешь

Пр:

Ты  словно  Чарли  Чаплин
И  грустный  и  смешной,
Нужна какая маска -               
У  тебя  все  под  рукой
Эквилибрист  ты  ловкий,
Меж  капелек  пройдешь,
Считаешь  вокруг  пальца
Ты любого  проведешь

 Пр: