Я видел ад и рай

Владислав Резвов
Я видел ад и рай,
Секс Зверя и Блудницы.
Пусть сейчас ты молчишь невзначай,
И мелькают в руках твоих спицы.
Ты слышишь меня,
Ты просишь рассказать о Рае.
И я говорю:
Я видел мусульманский рай во сне.
Там ты лежишь на кровати,
И перед тобой
Шикарная девушка-танцовщица
С красивой грудью
В полупрозрачном чёрном топике,
Красиво двигаясь,
Танцует перед тобой.
Ты снова молчишь,
И мелькают в руках твоих спицы,
Ты просишь рассказать об аде.
И я говорю:
Я видел ад во сне.
Там такая липкая среда,
Деревья и кустарники
И множество насекомых,
Которые облепляют тебя,
И особенно неприятно,
Когда насекомые попадают в рот.
Ты молча выслушала,
Отложила вязанье и сказала:
Благодарю тебя,
Мой искренний друг,
Теперь я знаю,
Каковы по твоим представлениям
Рай и ад.