Про дятла и кукушку

Артем Терищев Первый
Раньше мы были вместе,
Нынче же в сердце вилы!
Дятел, пропой мне песню,
О том, что уже остыло!

Слезы панамкой вытру,
Брошусь, как в омут, в полночь!
Да не сбивайся с ритма,
Дикая птица-сволочь!

Дятел, старайся лучше,
Видишь же - полон грусти!
Нет.. попрошу кукушку,
Может меня попустит!