Болит душа за край родимый...

Нина Боженина
Болит душа за край родимый,
Отчизну, милую мою.
И за народ, врагом гонимый,
Отдавший родину огню.

И этот враг вокруг, повсюду,
Народу цепи он кует.
Не просто взять его - паскуду,
Но он, смеясь, в лицо плюёт.

Тому народу, что все вынес,
Во смраде адовых печей.
Ему командуют на "вынос",
Играя роли палачей.

Народ проживает великие трудности и не растрачивает любовь к Родине, верит в свою Отчизну и проповедует Патриотизм. Народ хочет Мира, а не войн, хочет растить детей и любить Мать-природу.