Доверю мысли трепетно стихам

Мария Камырина
Доверю мысли трепетно стихам,
Не в силах рассказать тебе их прямо…
Попала в поэтический капкан
Душа моя, спасаясь от изъяна.

Мне хорошо в капкане этом быть,
От боли обрела я в нём спасенье!
И сердце в нём теперь пытаюсь скрыть,
Любви оберегая наважденье.

2019