Эверест любви

Идущий По Лезвию
Вновь восхожу на Эверест любви,
Карабкаюсь наверх, почти срываюсь,
Безумствует пожар в шальной крови,
И от волнения  чуть не задыхаюсь.
Там, наверху, надежды облака
Меня укроют нежной пеленою,
Родится стихотворная строка
О том, как буду счастлив я с тобою.
Моя любовь на острие пера.
Тебя, мой светлый ангел, воспеваю:
Ведь ты моя апрельская весна,
Диковинный цветок земного рая.
Пою любовь! Мне не до сна сейчас!
На Эверест своей любви взбираюсь.
Ура! Пришёл мой долгожданный час!
Тебе, мой белый ангел, улыбаюсь!

19 мая 2019