Любовь - моя стихия!

Идущий По Лезвию
Весна меня всего заполонила.
Пылает кровь. Кружится голова.
Любовь весной - восторженная сила.
Опять пою: "Любовь всегда права!"

Она к себе зовет, улыбкой манит,
Поет счастливым майским соловьем.
Надеюсь, не предаст и не обманет,
Не будет только предрассветым сном.

Мне хорошо! Я радостно летаю
Над суетою хлопотливых дней.
Апрельские мотивы призываю
Вернуться в своды пасмурный аллей.

Любовь, любовь! Любовь - моя стихия,
Нет без неё ни света, ни тепла,
Её прикосновенья дарят крылья,
И ты летаешь с ночи до утра!

19 мая 2019