Правда истории

Людмила Тутова
История - не девка,
чтоб её тискать.
***
Всё, что зарыто в земле
и есть правда истории.
***
Нашёл клад, поделись
с государством.
***
Неизбежность всегда
настигает.
***
Меняются скорости,
а суть остаётся.
20.05.19.