Правильное восприятие...

Марина Белобров
Чтобы помочь человеку в решении его проблемы, человеку нужно сперва самому разобраться и понять, что он хочет...Зачастую очень часто случается так, что человек неправильно понимает ситуацию и в последствии неправильного желания  и стремления к действию, от чего в итоге получается ещё хуже, впадает в безысходность и  начинает привлекать  иные силы, которые могут подействовать совершенно в противоположную сторону...И это очень большой риск...Потому-что от ошибки неправильной  оценки  сложившейся ситуации, можно разрушить то, что ещё возможно исправить...И если ситуация не разрешается, то все стороны привлечённые в разрешение остаются в убытке...Потому-что для всех это энергозатратно и к тому же утрачено время...А время в отличии от энергии, восстановить нельзя...Поэтому если есть какая -то  жизненная ситуация, то наверное стоит сперва взглянуть на неё со стороны и понять какого итога Вы желаете, а потом уже действовать...При правильной постановки мышления, ситуация может решиться без привлечения кого-то(чего-то) и не так энергозатратно...

Не стоит растрачивать то, что так жизненно необходимо сейчас ...

20.05.19