Я хочу воспеть в стихах Деву

Владислав Резвов
Я хочу воспеть в стихах Деву,
Деву-юность, Деву-любовь,
Чтобы жить всё время хотелось,
Чтобы счастье повторялось вновь.
О, милая Дева,
Нас венчали не в церкви,
И ангелы над нами
Не пели аллилуйя,
Но тот, кто верит в любовь,
Поймёт нашу близость,
Поймёт нашу любовь.
О, милая Дева,
Ты скрыта от глаз,
Твоё покрывало
Не может поднять
Ни один смертный.
Ты вселяешь уверенность в нас,
И люблю Тебя я,
Твой почитатель верный.