Поэту

Римма Крамер2
Мы поднимались из глубин
В пространство яростного света.
Ты эту радость возлюбил.
Любовь – дыхание поэта.

Пусть перед нами миражи
Страданий
                – высока дорога.
Пусть расцветает не во лжи
Надежда быть подобным Богу.

За откровенные стихи,
За одинокие напевы
Господь прощает нам грехи
Гордыни, горести и гнева.

Пусть вдохновенный голос твой
Срывается под тяжкой ношей
Творения
                – Творца рукой
Ты в этот мир для счастья брошен.

2013