Приходит наша эра...

Римма Крамер2
Приходит наша эра,
Прозрение веков,
Достоинство и вера,
Творенье и Любовь.

Приходит время Бога,
Душа Его игры.
У нашего порога
Рождаются миры.

Приходит время мира.
Уходит время тьмы.
Свет звездного эфира
Несем на сердце мы.

Святое озаренье
Возрадует сердца.
Любовь и откровенье
Под Именем Творца.

2012