Жадности огонь...

Екатерина Кобылкина
Я жадности запомнила огонь,
Огонь любви и пламя расставанья...
То жадность ведь была!,
А не любовь...
Ведь мы играли в игру на выживание.
Я жадно так ловила этот взгляд,
Взгляд этих глаз пьянил меня собою...
Мы жадно выпивали тот коктейль,
Что называли истинной любовью!
Кружилась голова от слов твоих,
Твой голос так манил меня упрямо,
И время замирало для двоих,
Когда нас время страсти опьяняло...
Я жадно допивала тот бокал,
Что звал когда-то истинной любовью!,
Но горечи на дне не избежать...
И осушив  до дна бокал из счастья,
То чары растворились в том вине,
Потух огонь - из жадности и власти...