Ветер шумит сурово...

Римма Крамер2
Ветер шумит сурово.
Дух принимает бой.
Тот, кто сильнее слова,
Волен своей судьбой.

Тот, кто сильнее ветра,
Ловит ночную дичь.
Мне не хватает метра,
Чтобы его постичь.

Будто слова повисли
В воздухе над строкой.
Тот, кто сильнее мысли,
Может найти покой.

Ветер шумит сердито,
Долю свою верша.
Сердце мое открыто.
Воля – моя душа!

Силу мою измерьте
Светом рожденных книг.
Тот, кто сильнее смерти,
Пусть остановит миг!

2013