Таинство чистого сердца

Монах Салафиил Филипьев
Необъяснимо Божество словами.
Слова подобны пене над волнами.
Ищи, мой друг, ответы в чистом сердце,
лишь в нём врата надмирного отверсты.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")