Аура теплой руки...

Римма Крамер2
Аура теплой руки.
В сердце поток золотой.
Радуга чистой реки.
Тайна на дне под водой.

Золото светлого дня.
Солнце играет травой.
Преображенье огня,
Внутренней нити живой.

Добрый, Святой Господин,
Где Ты, мой Радостный, где?
Мысли встают из глубин,
Тают в прозрачной воде.

Ты отзовешься вовне
Чувством молитвенных слез.
Вся эта Сила во мне!
Вся эта благость – всерьез!

Птица поет невпопад
Песню безоблачных гор.
Над головой – звездопад.
В ласковом сердце – простор.

Я загадаю слова.
Ты мне надежду яви!
Добрая Вечность жива
Силой Господней Любви!

2013