2017 Вдохновение

Елена Юрьевна Амелина
Рисуешь акварелью ты экспромт этюд,
Или горячий батик поражает новизной,
Или наброски взгляд твой увлекут,
Всё это - бесконечное творение,
Столь вдохновенный и нелёгкий труд!
Художника работы поэта вдохновляют
И строчки нового стиха рождают!

*Рисунок выполнен моей дочерью Тоцкой Татьяной

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

В спиральку скручены листочки середины:
А остальные — словно *пачка балерины*.
Один поверх другого чинно, деловито —
Внизу — все вместе, а вверху распушены, открыты!
Цветок известный, аромат и сила — красок —
Наверно, музыка романса — в стиле джаза!
В оттенках — переходы — сказочным магнатом,
От нежной связи и с восходом, и с закатом,
А россыпь нежная застенчиво-сияющей росы...
На мокром ватмане — Афродитой — из воды
Возникла Роза очень чуткой красоты!
Экс.