Проси у Неба...

Римма Крамер2
Проси у Неба подмогу,
Когда жестока судьба.
Пусть Сила будет от Бога!
Иная сила – слаба.

Проси у Неба удачи!
Удача – форма Любви.
Ты жить не сможешь иначе!
Лишь Словом Божьим живи!

Проси у Неба опоры!
Люби, и Богу служи!
Исходит радость из Торы,
Как свет от чистой души.

Пусть доброй будет молитва,
Но меч удержит ладонь!
Когда Небесная битва
Разбудит в сердце огонь.

Когда Вселенское пламя
Твоей коснется щеки,
Когда по небу над нами
Пойдут в атаку полки.

Когда Владыка Мессия
Проявит светлую новь,
Всевышний даст тебе Силу,
И Силой будет Любовь!

2013