Нам дали чувственную плоть...

Эдуард Харитонов
Мир - это тело мирозданья,
А душу дал ему Господь!
Мы беспокойные созданья,
Нам дали чувственную плоть...
Огонь, вода и чистый воздух,
Без них никак не проживёшь,
Вся сущность в этом совершенстве,
Всё остальное в мире - ложь!...