О, Прекрасная

Владислав Резвов
О, Прекрасная,
Ясны Твои взоры,
И солнцекрылые узоры
Душа Твоя хранит.
О, Прекрасная,
Звучит Твоя песнь,
Давно забытая,
И на душе становится светлей.
Ты – свет истины,
Радость познания,
Многообразие дум.
Ты многотерпелива,
Верна,
Есть вещи, которые знаешь
Лишь Ты одна.
Ты свободна и добра,
Пусть ветер овеет Тебя,
Заря озарит,
И пусть никто ищущий
Тобой не будет забыт.