Довольно

Леди Марина
Я не могу без тебя - слишком привязалась.
От боли живого места на сердце не осталось.
Думала переболею тобой как простудой,
Но отпустить это чувство слишком трудно!

Назад в твои объятия хочу всего сильнее. 
Я не заметила, как сильно тобой заболела..
Ты же сейчас с другой, будто так и надо.
Зачем тогда эти минорные ноты и взгляды?!

Хватит! Довольно! Это слишком больно!
Хватит! Довольно! Это слишком больно!
Хватит! Довольно! Это больно...

Может было бы легче оттолкнуть в сторону.
Мой разум словно в клетке, вопросы как вороны.
Но относиться не могу я по-другому к тебе!
Ведь просто когда вижу становится светлее..

Ты можешь сколько угодно бежать от своего сердца,
Но себя не обманешь - без тепла не согреться!
Я отойду в сторону, ты только будь счастлив.
Знаешь, моему сердцу только это важно.

Хватит! Довольно! Это слишком больно!
Хватит! Довольно! Это слишком больно!
Хватит! Довольно! Это больно...

Прежде чем я уйду, твоей души не тревожа,
Хочу узнать лишь, есть ли кто тебе меня дороже?
Разве не гложет тебя это молчание как меня?
Уже давно настал момент поговорить по душам..

Вот бы утром проснуться без этих мыслей и чувств!
Но понимаю, что этого я не хочу и боюсь..
Боюсь, нет чувств настоящих - придумала сама..
Давай, скажи мне! Может просто я схожу с ума?

Хватит! Довольно! Это слишком больно!
Хватит! Довольно! Это слишком больно!
Хватит! Довольно! Это больно...