Счастье-цветочек

Людмила Тутова
Солнце улыбку
Дарит с утра.
Веточке гибкой
Вставать пора.

Сирени кустик
Радует взгляд.
Не отпускает
Чудо-наряд.

Счастье-цветочек,
В пять лепестков,
Так, между прочим,
К счастью готов.
20.05.19.