Песня

Римма Крамер2
Город в весеннем убранстве.
Мир в ожидании чуда.
Песня витает в пространстве.
Песня пришла неоткуда.

Из золотого эфира
Строки не ради забавы.
Слава Создателю Мира!
Господу нашему слава!

Ритмы, гармонии, звуки –
Тонкого мира скитальцы.
Ходят по клавишам руки,
Пляшут умелые пальцы.

И отступают заботы.
И не жалеешь о малом.
Песня кладется на ноты.
Голос витает над залом.

Сцена. Сияние света.
Час пробужденья таланта.
Это страданье поэта,
Это любовь музыканта.

Из золотого эфира
Строки не ради забавы.
Слава Создателю мира!
Господу нашему слава!


2013