Девочка с большими глазами

Анастасия Кузьмичёва
Девочка с большими глазами,
От чего ты плачешь? Расскажи.
Лицо, с разбитыми очами, глядит в потусторонний мир,

Девочка моя, ты не печалься,
Не всем дано увидеть, это - Дар.
Душа твоя наполнена цветами,
И не увидишь ты людской кошмар.