2017 Розовые тюльпаны на полотне

Елена Юрьевна Амелина
Смотрю на розовые лепестки тюльпанов.
Изгибы листьев и стеблей переплелись,
Легли в рапорте нежные тюльпаны в ряд.
Решение художника вдруг восхитил наш взгляд.
Тюльпаны выполнены необычно и изящно,
Переплетение тюльпанов приятно наблюдать.
Очаровательна идея "розовых тюльпанов".
Да, удалось художнику придумать сказку,
Цветов весенних нежность воссоздать.


*Рисунок выполнен моей дочерью Тоцкой Татьяной


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Тюльпаны розовой окраски;
Художник уронил свой взор...
К картине ближе, словно сказка,
Вдали - готический узор!


***
Рецензия  Натали Ривара:

Витиевато расположены тюльпаны,
Головки вверх, головки вниз, переплелись...
Цвет с фоном  — создаёт идиллию, мембрану,
То оживление! — Трепещет искренность!
Находка —
Но если в чугуне отлить — красивая решетка...
А так — на шелке — багетной рамкой обрамить!
Или портнихе дать — модель красивую пошить...
Экс.