Больше нет

Ксюша Фролова
Больше тебя не люблю, и по тебе не плачу,
Порывисто телефон не беру, если звонок входящий,
Писем тебе не пишу, чтобы потом удалить, не отправив,
Сейчас хорошо живу, позади нас с тобой оставив.

Ничего о тебе не знаю, а если и знаю, то абсолютно случайно,
Кто-то при встрече думает, что я все также скучаю,
Но даже в одиночестве много смеюсь и танцую,
И совершенно, совершенно о тебе не тоскую.

Я не вспоминаю о нас, только если к слову придется,
Но даже тогда сердце мое не бьётся
Судорожно, с бабочками в животе.
Так удивительно это и странно мне!

Но, видимо так, и время своё пришло.
Чтобы тебя не помнить много всего прошло,
Много холодной боли, много горячего зла,
Всё, досконально всё, легко отпустила я.

Сны мне с тобой не сняться, фото меня не тревожат,
Мне и теперь не вспомнить, какой был твой запах кожи,
Глаз я твоих не помню, голос я твой позабыла.
И то, что казалось милым, теперь всё насквозь прогнило.

Как же это печально - именно мои годы,
В памяти сохранились плохие лишь эпизоды,
Столько всего упустила, столько всего потеряла,
Зачем я тебя любила? Зачем я тебя целовала?

На этом, пожалуй, кончу. Такой провела обряд,
Поставила жирную точку, и вновь не пошла назад.
Когда-нибудь я уеду, и больше не встретиться нам.
Но только, прошу, ты следуй всё также к своим мечтам.