Rammstein was ich liebe

Алексей Бондарь 29
1.
Я не буду молчать
-а ты промолчи
Я скажу, что и как
- нужно сделать
Мои пошлые мысли
- не хорони
Я хочу их сейчас
-ближе к делу

Есть что вспомнить и не объяснить
-Бред, бред, бред…

Помучай меня
- перекуси телом
Помучай меня
- раз разучилась желать
-Пропитан я страстью
Жаль только без счастья
-Можешь просто избить, раз не умеешь любить

-Есть что вспомнить и не объяснить
-Я смогу тебя приручить

Припев:
-Осторожно
-Покрепче нервы
-Все возможно
-В руках этой стервы
-Стервы…

2.
Нужно все же просчитывать шансы
-Я, как и ты, только ты это яд
И достаточно уже разговоров
-Ближе к делу, тут и сейчас

Есть что вспомнить и не объяснить
-Бред, бред, бред…

Припев:
-Осторожно
-Покрепче нервы
-Все возможно
-В руках этой стервы
-Стервы…
3.
-Что тебе нужно?
Воспоминания
-Сокровенные мысли?
-Или мои лишь страданья?

Припев:
-Осторожно
-Покрепче нервы
-Все возможно
-В руках этой стервы
-Стервы
-Осторожно…