Если выберешь лишь - хорошее

Ольга Сара
Если выберешь лишь - хорошее
Ты меня только - не выбирай
Я не кутаю в плед по осени
Я оставлю скорей - замерзай
Не растаю с тобой под солнцем
Когда будет июль нас греть
Знаю, любишь - поп корн и мороженое
Но не стану с тобой его есть
Я не буду стараться быть лучше
Я напротив - уйду от тебя
Если выберешь -все хорошее
Лучше сразу гони меня
Потому что я - идеальное
Не бывает такого ни с кем
Людям дарят сюрпризы по праздникам
А я просто сюрприз - каждый день
Лучше сразу - меня в неизвестное
И опасное как огонь
Идеальное и хорошее
Всегда разные и во всем
Даже если примеришь лучшее
Не раздумывай - брось меня
Потому что я -лучше хорошего
Идеальное я - для тебя ...