Весна. Весёлые потоки

Игорь Качалов
Весна. Весёлые потоки
Дней и ночей живых
Отодвигают наши сроки
Поспешные. Земных

Ещё касается призванье
И воздух тех миров,
Где обретаем мы сиянье
Без суетливых слов.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.