Пополам

Энрайт
Где-то с грустью тоска,
Подружившись слегка,
Слезы горестно льёт и метается.
От того что, не я
Половинка твоя,
Пополам душа разрывается.

Сердце бьется не в такт,
И стучит невпопад,
Когда смотришь в глаза мне сконфуженно.
От того что не я,
Люба-жЁна твоя,
И не стать тебе моим суженным.

Губы тихо дрожат,
Будто робко сказать
Что-то важное снова пытаются.
Но о том, что она,
как волчица одна,
Ни за что ему не признается.

Взгляды молча сошлись,
Ты всё понял, молчишь.
Снова в воздухе пауза мается
Пополам твоя жизнь,
И любовь на двоих,
А печаль мне одной лишь достанется.