Чайки призывают свет

Игорь Качалов
Чайки призывают свет
На твою главу.
Сколько на земле примет
Чудных! На траву

Опустилась стрекоза,
Утвердив покой.
Раскрываются глаза.
Бог всегда с тобой.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.