Чрезвычайные возможности

Игорь Качалов
Чрезвычайные возможности
Позволяют выживать.
Мы лишаемся оплошности,
Чтобы лучшее отдать.

Защищают нас творения
Всех небес и всех земель.
На полях стихотворения
Одиноко дремлет ель.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.