***

Анатолий Шанин 2
Ты зря затаила дыхание,
Твой выпад уже надоел,
Теперь ты для нас начертание,
Ушедших давно с тобой дел.

Теперь ты забудешь все радости,
Глупее которых и нет,
Тебе только нужно признание,
Любовь растеряла свой след!

Увы, ты ошибка и только,
Ты сумрак вчерашнего дня,
Была ты любимой девчонкой,
Теперь ты забудешь  меня!

А я уходил с моей милой,
По тропам что шли мы давно,
Ведь ты же казалась постылой?
Поэтому ты есть ,давно!