Переживанья человечьего

Игорь Качалов
Переживанья человечьего
Секунда длится и растёт.
Не сохранить тепла овечьего
В руках озябших. Кто-то ждёт,

А кто-то стал уже страданием,
Сияньем, волей, всем, что ЕСТЬ.
Смириться надо с узнаванием
И даром вслушиваться в весть.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.