Поток и струенье

Игорь Качалов
    Н.Ф.Болдыреву

Поток и струенье,
Касанье и ласка...
Свет. Стихотворенье.
Легенда. И сказка.

Жилище поэта -
Победа Владыки.
В обители Света -
Незримые книги.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.