Жизнь в Раю

Владимир Могол
Маразм! Как много в этом слове
Для сердца Русского тенёт.
И геноцид, как вестник смерти.
И нищета, и рабства гнёт.
Продажность слуг Народа, судей,
Законный Родины грабёж,
Развал основ семьи, ... и сучий,
Олигархический балдёж.
Раздел угодий - панибратский,
Гражданство вражеских нам стран.
И как итог ... захват пиратский,
Страны, ... угаснувшей от ран.
Распил казны, ... и рост поборов.
Разруха сёл и деревень.
Оптимизация законов,
Больниц и школ, ... и бреда хрень.
Слащавый сказ о жизни лучшей,
Но только где-нибудь в Раю.
********
А в этой жизни - «всемогущий»,
Лапшу нам вешает свою.