Врачу с благодарностью

Евгения Ананьева
Природа Вас бесценным даром одарила.
Она внедрила в сердце Вам небесное светило,
Чтоб души исцелять больным
Лучами солнца ярко-золотого.
          Они в глазах, в движеньях рук и мыслях Ваших.
           Вы сотканы из солнечных лучей.
            Незримой нитью связаны Вы с нами,
            Что позволяет видеть свет в кромешной
              Темноте печальных наших дней.
Храни Вас Бог и да продлит Божественная сила
Бесценный дар на долгие года.
Придаст Вам силы и здоровья,
Согреет душу, если вдруг наступят холода.