Про месть

Бореслав Волк
В этом мире по разному сходят с ума:
Кто от зависти, кто-то от лести,
Кто в восторге, когда чего то сломал,
Кто-то бредит одним чувством мести...
От последней двинулся Эдмон Дантес,
И Ингольф, герцог Норрландский.
Засвистел Гатерас. В общем про месть:
Приоритет очень дурацкий.
На себе испытал в прошлом году
Того чувства терзание, жажду...
То как рак, как самый страшный недуг
Самого подкосит он однажды.
Отпускайте людей и шагайте вперёд.
Пусть живут по своим убежденьям.
Месть кому то - наркотик и сладкий мёд.
Для меня - одно лишь мученье.