Помогая творить...

Андрей Шевченко 6
Предрассветный туман
Землю накроет
Думы мои вдаль маня.
Снова душа прекрасное
Строит
С собой забирая меня.
Мысли и чувства к небу
Стремятся,
Что б чистотой согрешить,
И наяву сны волшебные
Снятся...
Мне помогая творить.